Школьная столовая – место, где каждый день собираются ученики, чтобы позавтракать или пообедать. Она располагается на первом этаже школьного здания. На стенде висит меню – тонкий листок бумаги, на котором перечислены все блюда, доступные в этот учебный день.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 292,51
- Обеденный зал
- 143,87
- Посадочных мест
- 178
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Электросковорода
- 2
- Электроплита 6 конфорок
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Хлеборезка
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Овощерезка
- 1
- Электромясорубка
- 2
- Варочный котел
- 1
- Шкаф-холодильник
- 2
Организация питания
Режим питания и меню